Transférer des résultats de formation dans un autre projet

Dans ABBYY FlexiCapture for Invoices, vous pouvez réutiliser les résultats de la formation dans plusieurs projets.

Pour pouvoir utiliser vos résultats de la formation dans un autre projet, vous devez importer les lots de formation dans ce projet.

Un lot d'apprentissage distinct est créé pour les documents provenant de l'entreprise. En conséquence, lorsque vous importez vos lots d'apprentissage :

• Pour les factures, mettez en correspondance chaque lot d'apprentissage avec l'entreprise correspondante dans la base de données Fournisseurs.
  • Pour les bons de commande, mettez en correspondance chaque lot d'apprentissage avec son entreprise concernée dans la base de données Versions.

Lots d'apprentissage de mise en correspondance avec les fournisseurs (pour les factures)

Importer des lots de formation dans un nouveau projet

1. Ouvrez un nouveau projet dans le poste de configuration de projets dans la version distribuée de ABBYY FlexiCapture, ou bien le poste d'administrateur dans la version autonome ABBYY FlexiCapture.
  2. Dans le menu principal, cliquez sur Projet → ApprentissageImporter des lots d'apprentissage....
  3. En fonction de la méthode utilisée pour la mise en correspondance des lots d'apprentissage avec leurs entreprises, sélectionnez ou désélectionnez l'option Conserver l'ID de la variante dans la boîte de dialogue Importer des lots d'apprentissage.
  4. Spécifiez le chemin vers le projet qui contient les lots de formation à importer.
  5. Si le projet duquel les lots de formation sont importés (l'ancien projet) a plus d'une Définition de document, sélectionnez la Définition de document à partir de laquelle vous voulez importer les lots d'apprentissage.
  6. Si un projet vers lequel les lots de formation sont exportés (le nouveau projet) a plus d'une Définition de document, sélectionnez la Définition de document pour laquelle vous voulez importer les lots d'apprentissage.
    Remarque : Une fois importé, un lot d'apprentissage peut être affecté à une Définition de document manuellement. Pour ce faire, cliquez avec le bouton droit sur le lot de formation et cliquez sur Modifier la définition de documents... dans le menu de raccourcis. Vous pouvez également associer un lot d'apprentissage à son entreprise concernée.

Par conséquent, les lots de formation seront importés dans le nouveau projet, ainsi que

• les variantes de FlexiLayout, qui sont le résultat de la formation
  • des images d'exemple sur lesquelles le programme a été formé.

Vous pouvez également soumettre les versions de FlexiLayout importées à un apprentissage en ajoutant de nouvelles images de documents en plus de celles qui ont été importées.

Remarque : Si vous tentez d'importer un lot d'apprentissage pour une entreprise pour laquelle il en existe déjà un dans le nouveau projet, le programme sélectionnera le meilleur : les documents de chaque lot seront mis en correspondance avec la version de FlexiLayout formée du lot en question et le lot présentant le plus grand nombre de champs correctement détectés l'emportera.