Colonnes du jeu de données Vendors

Ce Jeu de données contient des informations concernant les fournisseurs. Il est utilisé pour détecter l'émetteur d'une facture et vérifier les détails qui le concernent dans une base de données.

Remarque : If no information about the vendor is found in the data set, or if you are not using vendor databases, ABBYY FlexiCapture will use neural networks for field detection, unless neural networks are disabled in the program settings. For more information, see Detecting the main fields.

Name Type Description
Id Texte, sans normalisation

Champ obligatoire. Il s'agit du résultat de la détection de fournisseur. Ce champ est également utilisé pour identifier le fournisseur dans un système d'information externe. Ce champ n'est pas utilisé pour détecter le fournisseur sur une image de facture.

Remarque : Il s'agit de l'identifiant unique de l'entrée dans le jeu de données si toutes les unités opérationnelles du fournisseur utilisent la même base de données clients. Sinon, l'entrée dans le jeu de données est identifiée de manière unique par la combinaison de Id et BusinessUnitId.

BusinessUnitId Texte, sans normalisation

Champ facultatif. L'identifiant de l'entité commerciale de l'entreprise qui a reçu la facture. Ce champ n'est pas utilisé pour détecter le fournisseur sur une image de facture.

Remarque : Si les unités opérationnelles du fournisseur utilisent des bases de données clients différentes, ce champ Jeu de données doit être rempli, car la clé unique pour entrer dans le jeu de données sera la combinaison de BusinessUnitId et Id.

VATID Texte, normalization: Code alphanumérique Champ facultatif. L'identifiant unique du fournisseur pour le paiement des taxes. Ce champ n'est pas utilisé pour détecter le fournisseur sur une image de facture. Il affecte considérablement la détection.
NationalVATID Texte, normalization: Code alphanumérique Champ facultatif. L'identifiant national unique du fournisseur pour le paiement des taxes. Ce champ n'est pas utilisé pour détecter le fournisseur sur une image de facture. Il affecte considérablement la détection. .
IBAN Texte, normalization: Code alphanumérique Champ facultatif. Le numéro de compte bancaire international du fournisseur. Ce champ n'est pas utilisé pour détecter le fournisseur sur une image de facture. Il affecte considérablement la détection. Ce champ est utilisé pour vérifier les coordonnées bancaires du fournisseur capturées dans la base de données.
BankAccount Texte, normalization: Code alphanumérique Champ facultatif. Le numéro de compte du fournisseur. Ce champ n'est pas utilisé pour détecter le fournisseur sur l'image de facture. Ce champ est utilisé pour vérifier les coordonnées bancaires du fournisseur capturées dans la base de données.
BankCode Texte, normalization: Code alphanumérique Champ facultatif. Le code de la banque du fournisseur. Ce champ n'est pas utilisé pour détecter le fournisseur sur l'image de facture. Ce champ est utilisé pour vérifier les coordonnées bancaires du fournisseur capturées dans la base de données.
Nom / Name Texte, normalization: Texte Champ facultatif. Le nom du fournisseur. Ce champ est utilisé pour détecter le fournisseur sur l'image de facture.
Code postal / ZIP Texte, normalization: Code alphanumérique Champ facultatif. L'élément Code postal de l'adresse du fournisseur. Ce champ est utilisé pour détecter le fournisseur sur l'image de facture.
Rue / Street Texte, normalization: Texte Champ facultatif. L'élément Rue de l'adresse du fournisseur. Ce champ est utilisé pour détecter le fournisseur sur l'image de facture.
Ville / City Texte, normalization: Texte Optional field. The city component of the vendor's address. This field is used for detecting the vendor on the invoice image.
État / State Texte, sans normalisation Champ facultatif. L'élément État de l'adresse du fournisseur. Ce champ n'est pas utilisé pour détecter le fournisseur sur l'image de la facture, il est affiché pour l'opérateur pendant la vérification.
CountryCode Texte, normalization: Code alphanumérique Champ obligatoire. L'élément Pays de l'adresse du fournisseur. Ce champ n'est pas utilisé pour détecter le fournisseur sur l'image de facture.
Remarque : Ce champ contient le code à deux lettres du pays spécifié par la norme ISO 3166-1 alpha-2. Ce champ ne doit pas être vide, car le pays du fournisseur détermine les règles d'association des Définitions de document aux factures et de vérification des champs capturés.
GLCode Texte, sans normalisation Le code GL utilisé par défaut par le fournisseur. Cette valeur sera automatiquement enregistrée dans le champ LineItems/GLCode.

Pour plus d'informations sur la détection des champs principaux des documents, consultez Détection des champs principaux.