Acquisition de reçus

ABBYY FlexiCapture for Invoices inclut un type spécial de projet appelé Reçus, qui vous permet d'acquérir les données des reçus sans aucune préparation supplémentaire. Vous pouvez utiliser ce type de projet, par exemple, pour acquérir les reçus des voyages d'affaires et ceux attestant des dépenses remboursables. Vous pouvez également personnaliser le projet Reçus préconfiguré pour l'adapter aux besoins de votre entreprise.

Un reçu est un document sur lequel figurent les paiements effectués pour des biens ou des services, la date et l'heure, ainsi que le lieu de l'achat.

ABBYY FlexiCapture for Invoices utilise les réseaux neuronaux et la technologie d'apprentissage automatique pour l'acquisition des données des reçus.

Pour lancer l'acquisition des reçus, créez un nouveau projet ABBYY FlexiCapture, en sélectionnant Reçus comme type de votre projet. Le projet nouvellement créé comprendra une définition de document, intitulée Reçu, contenant l'intégralité des paramètres de champs, de règles de vérification et de prétraitement des images.

Si vous devez traiter à la fois des factures et des reçus, vous pouvez combiner deux définitions de document au sein d'un même projet. Afin que cette combinaison fonctionne, vous devrez configurer et former un classificateur qui vous permettra de sélectionner la définition de document adaptée à chaque catégorie de document (pour des instructions détaillées, consultez Création d'un classificateur). Les définitions de document pour les factures peuvent être importées du projet de facture préconfiguré inclus dans ABBYY FlexiCapture for Invoices.