Présentation du travail de l'opérateur avec un programme configuré

L'opérateur utilise un programme préconfiguré pour traiter certains types de documents. Le traitement documentaire est le même pour tous les types de documents et il inclut les étapes suivantes :

1. Ajout d'images
    Il est très facile d'ajouter des images de pages après avoir configuré des profils d'importation. Vous pouvez également ajouter des images en les numérisant ou en les chargeant à partir de fichiersAdding document page images is easiest after you have configured.
  2. Commencer du processus de reconnaissance
    La reconnaissance est un processus automatique : le programme identifie la définition de document à partir de l'emplacement des éléments statiques préconfigurés dans les définitions. Il applique la définition de document, puis reconnaît les données des champs spécifiés dans la définition de document. Avant de commencer le processus de reconnaissance, vous pouvez analyser les documents ou leurs pages et appliquer la définition de document qui convient à l'image.
  3. Vérification
    La vérification, qui consiste à contrôler les données, est l'étape qui nécessite le plus de travail. Elle comprend :
  4. Exportation de données
    L'exportation s'effectue suite à un clic sur un bouton. Elle s'effectue en fonction des paramètres d'exportation configurés dans la définition de document. Vous pouvez également exporter les données vers un fichier ou vers une base de données sans utiliser les paramètres d'exportation d'une définition de document Sélectionnez l'option Supprimer les documents après l'exportation (dans l'onglet Destinations d’exportation du menu ProjetPropriétés du projet...) pour supprimer les documents automatiquement après leur exportation.

Remarque : Pour que les documents soient traités automatiquement, utilisez les paramètres suivants :

• Créez un profil d'importation pour importer des images automatiquement.
  • Sélectionnez l'option Reconnaître les images ajoutées automatiquement dans l'onglet Traitement de document du menu OutilsOptions....
  • Dans l'onglet  Flux de travail de la boîte de dialogue Propriétés du Type de Lot, sélectionnez l'option   Ignorer la vérification et la vérification de données si la nécessité de vérification des caractères est inférieure ou égale à.
  • Dans l'onglet Destinations d’exportation des propriétés de la définition de document, sélectionnez Activer l'exportation auto pour exporter un document automatiquement.
  • Sélectionnez l'option Supprimer les documents après l'exportation pour supprimer les documents automatiquement après leur exportation.

Pour plus de détails, consultez :

Utilisation d'un projet configuré