Champ d'application de l'apprentissage d'extraction de champs

L'apprentissage d'extraction de champs peut être utilisé pour des documents structurés et semi-structurés. L'apprentissage est disponible pour les champs simples, les groupes de champs et les groupes récurrents.

Champs simples

Groupes de champs

Groupes récurrents

Pour obtenir de meilleurs résultats, il est recommandé de charger de 3 à 50 échantillons de documents de chaque type pendant l'apprentissage.

Remarque : Pour parfaire l'extraction de champ, utilisez ABBYY FlexiLayout Studio. La définition de document formée peut être exportée vers FlexiLayout Studio et servir de base à un nouveau FlexiLayout.

Emplacements de champs variables sur des documents de même type

Le programme est capable de détecter des champs dans des documents de même type, mais d'apparences très différentes, comme des factures de différents fournisseurs, des relevés bancaires, des permis de conduire de différents états, des formulaires divers, etc. ABBYY FlexiCapture vous permet de traiter ces documents à l'aide d’une fonction spéciale appelée Version de document. Elle vous permet la création d'un ensemble de versions pour des documents de même type, dans lequel chaque version correspondra à une certaine position des champs.

L'apprentissage des champs à emplacement variable inclut la création et l'apprentissage du classificateur dont le rôle est de faire la différence entre les types de documents. Pour plus de détails, consultez Création d'un classificateur. Lorsque la version d'un document est déterminée, le programme a recours au processus général d'apprentissage d'extraction de champs.