Spécification de valeurs d'identificateur

Les identificateurs servent à déterminer à quel formulaire une page appartient, et à sélectionner une définition de document dont le lot contient plusieurs définitions de document comportant le jeu d'ancres original. Si plusieurs formulaires sont traités simultanément au cours d'une même opération, le programme détermine à quel formulaire la page appartient à partir de l'emplacement des identificateurs.

Si un code barre d'ancrage ou texte d'ancre est utilisé comme identificateur, vous pouvez indiquer la valeur de cet identificateur. Dans ce cas, lorsque vous appliquez une définition de document, le programme compare les données reconnues dans l'image à la valeur de l'identificateur, et l'association de définition de document ne sera possible que si ces valeurs correspondent.

Les valeurs des identificateurs peuvent être définies dans la boîte de dialogue de propriétés des éléments statiques de l'onglet Général. Les valeurs du texte des codes barres peuvent être saisies automatiquement. Le bouton  Conseil a été prévu à cet effet.

Remarque : S'il est possible d'identifier une page avec une certitude absolue à partir du seul emplacement des éléments, il ne vous est pas nécessaire de définir ces valeurs. Vous ne devez utiliser cette fonctionnalité que si c'est absolument nécessaire, car si vous attribuez une valeur d'identificateur, le module de reconnaissance se lance au niveau de l'application de définition de document, ce qui ralentit le processus d'association entre définitions de document et images.