Formation d'ABBYY FlexiCapture for Invoices

La qualité d'acquisition des données peut être améliorée en soumettant ABBYY FlexiCapture for Invoices à un apprentissage. Les utilisateurs peuvent former le programme soit avant, soit pendant le traitement des documents.

L'apprentissage est disponible uniquement pour les types d'images suivants et dans les cas suivants :

• Images sur lesquelles la définition de document préconfigurée ne permet pas une détection fiable des champs.
  • L'utilisateur doit extraire les données des champs non définis dans les définitions de document par défaut.

Situation dans laquelle la formation peut être utile

Comment fonctionne la formation

ABBYY FlexiCapture for Invoices peut également être formé en traitant des documents. L'utilisateur ajoute les images de facture au lot de travail. Elles sont ensuite automatiquement reconnues et soumises pour vérification. L'utilisateur vérifie les documents et rectifie l'emplacement des champs si nécessaire. Cette opération ajoute le document au jeu d'exemples d'images de la variante de document concernée. Chaque variante de document est défini en fonction du fournisseur qui l'a émis. Une fois que le programme dispose d'un nombre suffisant d'images de document, la formation démarre automatiquement. à l'avenir, lorsque vous traiterez des documents de ce fournisseur, le programme utilisera ce qu'il a appris lors du processus de formation. « La formation lors du traitement » peut être effectuée par l'administrateur ou par les opérateurs, à condition que ces derniers disposent des autorisations nécessaires.

Si un opérateur n'a pu atteindre le résultat souhaité par la formation pendant la capture des documents, l'administrateur peut choisir une vue Ouvrir les lots d'apprentissage d'extraction de champ dédiée et continuer la formation pour cette variante de document particulière. L'administrateur peut :

• gérer le jeu d'exemples d'images utilisé pour former la variante de document (c-à-d, ajouter de nouvelles images et supprimer celles qu'il juge non représentatives de la variante de document) ;
  • créer des lots de formation ;
  • ajouter des exemples d'images qui ne seront pas utilisés pour la formation, mais elles le seront lors du test de la variante de FlexiLayout obtenue via la formation ;
  • exporter la variante de FlexiLayout obtenue vers ABBYY FlexiLayout Studio ou importer un FlexiLayout d'ABBYY FlexiLayout Studio.

Ces capacités supplémentaires permettent à l'administrateur de maximiser les avantages procurés par la formation. Une fois les résultats souhaités atteints, l'administrateur peut interdire « la formation lors du traitement » pour la variante de document concernée.

Pour plus de détails, consultez :

Formation pendant le traitement de documents

Formation du programme par les utilisateurs avec autorisations de configuration de projet