IFieldControl

Effet produit

Représente un contrôle de champ de document.

Important !L'objet retourne une valeur null pour les champs non impliqués dans la vérification distribuée.

Propriétés

Nom Type Accès Description
DeviceRect IShellRect Lecture seule Le rectangle du contrôle
Field IField Lecture seule Le champ de document
FieldFullName chaîne Lecture seule Le nom complet du champ
FieldRegionControls IFieldRegionControls Lecture seule

L'ensemble des régions de champs du document.

Null est retourné si les champs ne comportant pas de région.

First IFieldControl Lecture seule Le premier contrôle enfant
FormWindow IFormWindow Lecture seule La fenêtre Formulaire
IsExpandable booléen Lecture seule

Si la propriété est réglée sur true, le champ du formulaire peut être agrandi et réduit. Cette propriété vous permet de vérifier si le champ peut être agrandi avant de lui appliquer la propriété IsExpanded.

Pour les champs de groupe, la propriété est true.

IsExpanded booléen Lecture/écriture Récupère des informations déterminant si le champ de groupe est agrandi. Vous permet d'agrandir/réduire le champ.
IsUserReadOnly booléen Lecture/écriture

Indique si le champ est modifiable.

Si la propriété est réglée sur true, le champ n'est pas modifiable.

Si la propriété est réglée sur false, les possibilités de modification du champ dépendent des paramètres de la définition de document.

Last IFieldControl Lecture seule Le dernier contrôle enfant
Next IFieldControl Lecture seule Le contrôle suivant
Parent IFieldControl Lecture seule Le contrôle parent
Prev IFieldControl Lecture seule Le contrôle précédent
TextEditor ITextEditor Lecture seule L'éditeur de champs. Pour les champs inactifs, null est retourné.