Lots de documents

Les documents à traiter sont placés dans des lots. Les principes de regroupement de documents en lots sont déterminés par l'utilisateur. Par exemple, l'utilisateur peut choisir de traiter tous les documents comme un seul lot ou de grouper tous les documents importés le même jour ou numérisés en une fois.

Les lots peuvent également être créés lorsque les images sont importées depuis les dossiers actifs ou les postes de numérisation. Pour créer un lot manuellement, cliquez avec le bouton droit de la souris dans la liste de lots de la fenêtre principale et sélectionnez  Nouveau lot... epuis le menu de raccourcis.

Remarque : Pour modifier le nom d'un lot, cliquez avec le bouton gauche sur le lot concerné dans la liste des lots, puis appuyez sur la touche F2. Veuillez noter que le nom d'un lot ne doit pas comporter plus de 90 caractères.

Lorsqu'un lot est créé, son type oit être précisé car il définit la manière dont le lot sera traité.

Les images de pages sont ajoutées pendant le traitement. Consultez la section Ajout d'images de pages our obtenir plus d'informations.

Lots de travail et de test

Les lots de test sont utilisés par pour tester et déboguer les définitions de documents. Les lots de travail sont destinés au traitement de documents par le biais d'ABBYY FlexiCapture. Les lots de test et les lots de travail sont différents dans le sens où la définition de document locale est utilisée pour traiter les documents d'un lot de test tandis qu'une définition de document publiée est utilisée pour traiter les documents d'un lot de travail. Consultez la section Modification et publication d'une définition de document..

Pour ouvrir la liste des lots, sélectionnez la Lots de travail ou la Lots de test à partir du menu Afficher.