Exportation d'image vers un fichier

Pour exporter des images vers un fichier :

1. Dans la fenêtre de l'éditeur de définitions de documents, sélectionnez Définition de Document → Paramètres d'exportation...
  2. Cliquez sur Ajouter... puis sélectionnez Exporter vers des fichiers image dans le champ Type.
  3. Indiquez si l'exportation est obligatoire.
  4. Indiquez quels documents (avec et/ou sans erreurs) doivent être exportés puis cliquez sur Suivant>.
  5. Définissez les paramètres d'exportation puis cliquez sur Suivant>. Vous pouvez également spécifier des champs à masquer avant d'exporter les données. Les paramètres d'exportation ajustables dépendent de la valeur spécifiée dans le champ Cible
    • Recréer les noms de fichier et la structure des sous-dossiers du dossier actif,

détails

• Exporter les documents vers des fichiers distincts,

détails

• Créer une structure de dossier et un nom de fichier à l'aide d'un modèle,

détails

1. Définissez les options de stockage d'images puis cliquez sur Suivant>.
    • Sélectionnez le format d’image, ainsi que la qualité et que la couleur souhaités.
    • Pour modifier la résolution des images sources, sélectionnez Changer la résolution en puis sélectionnez la valeur appropriée dans la liste.
  1. Saisissez un nom de profil d’exportation puis cliquez sur Terminer.