Jeu de données BusinessUnits

Le jeu de données BusinessUnits contient des informations sur les unités commerciales de l'entreprise. Ce jeu de données est utilisé pour détecter automatiquement l'unité commerciale de l'entreprise à laquelle la facture est établie, ainsi que pour vérifier les informations extraites du destinataire par rapport à une base de données.

Remarque : Les informations provenant de bases de données externes peuvent être utilisées pour faciliter la détection des détails de l'entreprise sur les factures commerciales.

Nom Type Obligatoire/Facultatif Description Champ connexe
Id Texte, non normalisé Obligatoire Identifie l'entreprise dans un système d'information externe. La clé unique de l'entrée dans l'ensemble de données. Consignee ID
Name Texte, normalisé Texte Facultatif Contient le nom de l'entreprise. Name
Street Texte, normalisé Texte Facultatif Contient la partie Rue de l'adresse de l'entreprise. Street
City Texte, normalisé Texte Facultatif Contient la partie Ville de l'adresse de l'entreprise. City
State Texte, non normalisé Facultatif Contient la partie État de l'adresse de l'entreprise. State or Province
PostalCode Texte, normalisé Code alphanumérique Facultatif Contient la partie Code postal de l'adresse de l'entreprise. Postal Code
CountryCode Texte, normalisé Code alphanumérique Obligatoire Contient la partie Pays de l'adresse de l'entreprise. Country
VATID Texte, normalized to Code alphanumérique Facultatif Le numéro d'identification fiscale de l'entreprise. Tax ID

Pour plus d'informations sur la détection des champs principaux des documents, consultez Détection des champs principaux.