Critères de dénomination des fichiers exportés

Les noms des fichiers et leur chemin d’accès sont automatiquement créés pendant l’exportation, en fonction des critères spécifiés par l’utilisateur. Vous pouvez à la fois configurer les noms des fichiers de données et les noms des fichiers image.

Remarque : Il est possible de définir un modèle de nom de fichier de données lorsque vous exportez vers des fichiers. Vous pouvez définir un modèle de nom de fichier image lorsque vous exportez vers des fichiers, vers une base de données compatible ODBC, vers Sharepoint et vers des fichiers image.

Remarque : Lors de l'utilisation d'ensembles de documents, les options de dénomination de fichier pour les champs d'index des images seront extraites des champs d'origine.

Vous pouvez configurer la création de noms et de chemins d'accès dans la fenêtre Destination et modèle de dénomination du fichier. Cette fenêtre s'ouvre en cliquant sur Éditer... (à gauche du champ comportant le modèle de dénomination des fichiers) ou sur Options de dénomination des fichiers..., dépend du type d'exportation sélectionné.

Il existe deux types de création de modèles d'exportation (sélectionnez-les dans le champ Afficher ) :

• Simple,

détails

• Avancé,

détails

Pour générer correctement les noms des fichiers, vérifiez que les options de dénomination de fichiers que vous sélectionnez ne créent pas de noms de fichiers vides. Dans le cas contraire, le programme affiche un message d’avertissement.

Remarque : Si vous exportez en même temps les images et les données d'un document, le modèle qui est utilisé pour la dénomination des fichiers de données peut également être utilisé pour la dénomination des fichiers d'images. Pour utiliser le même modèle pour les deux types de fichier, sélectionnez l'option Identique aux données dans la section ImageParamètres d'exportation de la boîte de dialogue Destination et modèle de dénomination du fichier.