Options de reconnaissance pour les champs de texte

Options de reconnaissance pour les champs de texte Reconnaissance de la boîte de dialogue Propriétés du champ (option Propriétés... du menu contextuel du champ). Lorsque les valeurs des champs sont correctement déterminées, la qualité de la reconnaissance augmente considérablement et le risque d'erreurs diminue.

Dans le champ Type de remplissage, sélectionnez le mode de reconnaissance souhaité :

• Reconnaissance standard
    Sélectionnez ce mode pour les champs de document réguliers. Pour plus de détails, voir Options de reconnaissance standard.
  • Ne pas reconnaître
    Sélectionnez le mode Ne pas reconnaître si le champ ne peut pas être reconnu pour certaines raisons (par exemple, si le texte du champ comporte des lettres qui se chevauchent) et si l'opérateur doit saisir sa valeur manuellement. Dans ce cas, il ne vous est pas nécessaire de configurer les autres propriétés de reconnaissance car ce champ ne sera pas reconnu ; l'opérateur sera invité à saisir la valeur du champ pendant la vérification.
  • Reconnaissance par script
    Sélectionnez le mode Reconnaissance par script si vous souhaitez utiliser un algorithme d'initialisation ou de reconnaissance personnalisé. Pour plus de détails, consultez la section Script de reconnaissance personnalisée.
  • Reconnaissance de texte manuscrit
    Sélectionnez ce mode pour les champs contenant du textemanuscrit ou du texte en caractères d'imprimerie.