Prétraitement d'image

Lorsque vous chargez un reçu dans ABBYY FlexiCapture for Invoices, le programme détermine si l'image est une photo ou une numérisation et sélectionne les opérations de prétraitement de l'image adaptées au type de l'image. Par exemple, les photos seront automatiquement rognées et leurs lignes de texte redressées, ce qui augmentera la fiabilité de la détection des champs par le programme. Par ailleurs, dans le même but, les numérisations seront réalignées.

Si vous souhaitez un aperçu de l'image originale, sélectionnez l'option Stocker l'image originale au cours du traitement :

• dans l'onglet Traitement des images de la boîte de dialogue Propriétés du projet (avant le chargement de vos images)
  • dans la boîte de dialogue des paramètres du traitement des images qui s'ouvre lors de la création d'un profil d'importation d'image
  • dans la boîte de dialogue des paramètres du traitement des images qui s'ouvre lors du chargement manuel des images

Remarque : Si vous optez pour le stockage des images originales, votre projet occupera davantage de mémoire et le traitement des reçus sera plus long. Nous vous recommandons de ne stocker les images originales qu'en cas d'absolue nécessité.

Pour afficher l'image originale, cliquez sur Afficher → Image→Afficher l'image originale. Une autre solution est de faire un clic droit n'importe où dans le document acquis et de cliquer sur Afficher l'image originale dans le menu contextuel.

Remarque : L'acquisition de données à partir d'images contenant plusieurs reçus numérisés ou photographiés ensemble ne sera pas possible avec le programme. Avant de charger des images de ce type dans le programme, vous devez les séparer à l'aide de l'outil Scinder de la barre d'outils Modification de l'image, en veillant à ce que chaque image ne contienne qu'un seul reçu.