Qualité des images affichées

L'option Qualité des images affichées  détermine la qualité des images chargées sur les postes.

L'option Qualité des images affichées  st définie pour chaque type de lot. Lorsqu'un lot est créé, son type est défini et les images du lot s'affichent avec la qualité spécifiée.

Si aucun type de lot n'est créé, toutes les images de lots s'affichent avec la qualité spécifiée pour l'ensemble du projet (Projet  → Propriétés du projet..., onglet Général).

Chaque image est stockée sous la forme d'un ensemble de fichiers : le fichier original, sa copie réduite (en couleur ou en noir et blanc) et sa miniature. Le fichier image original est utilisé à des fins de reconnaissance et d'exportation. Pour afficher l'image sur les postes, sa copie réduite est utilisée.

Les valeurs de Qualité des images affichées suivantes peuvent être sélectionnées : 20 %, 40 %, 60 %, 80 % ou 100 %.

Réduire la qualité des images affichées peut être sélectionné pour accélérer le chargement des images si les capacités réseau des ordinateurs sur lesquels les opérateurs travaillent sont faibles (par exemple, si les opérateurs travaillent à distance). Si une qualité d'image plus faible est sélectionnée, les images seront chargées plus rapidement en raison de leur petite taille.