Options supplémentaires

La Définition de Document de facture commerciale comprend des options supplémentaires qui vous permettent d'activer ou de désactiver l'extraction des champs fiscaux et des éléments de ligne, d'utiliser la formation basée sur les corrections de l'opérateur et d'utiliser le regroupement de documents pour l'entrainement.

Ces options supplémentaires sont accessibles par le biais de l'éditeur de définitions de document : ouvrez la boîte de dialogue Propriétés de la définition de document..., puis dans l'onglet Paramètres de définition de document, cliquez sur le bouton Éditer... à droite du groupe Champs et caractéristiques supplémentaires.

• Faites correspondre les éléments de l'apprentissage avec les éléments de la commande - Active ou désactive l'extraction des éléments de ligne (sélectionné par défaut).
  • Apprentissage durant le traitement – Active l'apprentissage d'une version de FlexiLayout (pour plus de détails, consultez Apprentissage d'ABBYY FlexiCapture pour les factures).
  • Activer la mise en cluster - Active ou désactive la mise en clusters des documents pour l'apprentissage (pour plus de détails, consultez Apprentissage avec mise en clusters).

Exportation et importation des paramètres de définition de document

Vous pouvez exporter vos paramètres de définition de document actuels vers un fichier XML pour les modifier à l'aide du Paramètres d'exportation...bouton . Vous pouvez également importer des paramètres de définition de document existants à partir d'un fichier XML à l'aide du Importer les paramètres...bouton.

Pour plus d'informations, consultez Modification des paramètres de traitement des factures dans les fichiers XML.