Utilisation d'un projet configuré

Avant que l'Opérateur puisse commencer à traiter des documents, il faut que le projet soit configuré par l'Administrateur. Le traitement documentaire peut être configuré de manière à minimiser l'intervention requise de la part de l'Opérateur pour la numérisation et l'importation des images ainsi que pour la reconnaissance et l'exportation des données. Dans ce cas, le travail principal de l'Opérateur consiste à vérifier et à corriger les données reconnues vérification.

Le type du document n'influe pas sur le travail de l'Opérateur.

Le traitement documentaire se décompose en quatre étapes, correspondant chacune à un bouton de la barre d'outils.

1. Ajout d'images

La flèche de droite permet de sélectionner l'une des options d'importation d'images : Charger des images, Numériser les images... ou l'importation d'images en sélectionnant l'un des profils d'importation configurés. Le nom du bouton change en fonction de l'action sélectionnée.

2. Reconnaissance

Exécute le processus de reconnaissance documentaire. La flèche de droite vous permet également d'analyser des documents ou d'appliquer l'une des Définitions de Documents.

3. Vérification

Exécute le processus de vérification. Vous pouvez également exécuter le processus de validation de règle à l'aide de la flèche.

4. Exportation

Démarre l'exportation de données selon les paramètres configurés dans la Définition de Document. Cliquez sur la flèche pour spécifier si les données devraient être exportées vers un fichier ou une base de données ou si les images de document devraient être exportées.