Paramètres des licences

Chaque licence est pourvue de son propre numéro de série. Une licence inclut un ensemble de paramètres qui détermine si l’utilisateur dispose des droits l’autorisant à effectuer certaines opérations de traitement de documents.

Paramètres de licences :

• Description : numéro de série, méthode d’acquisition de la licence, disponibilité d’une machine virtuelle
  • Objectif de la licence : type de licence (logicielle ou matérielle), possibilité de fournir des services de traitement de documents
  • Postes de travail, Outils : restrictions sur le nombre de postes et sur les outils de développement (FlexiLayout Studio, FormDesigner)
    Remarque : Les restrictions sur le nombre de postes peuvent être spécifiées en fonction du type de licence : soit séparément pour les postes web et les postes enrichis, soit conjointement pour les deux types de postes.
  • Productivité : restrictions sur le nombre de pages et de cœurs de processeur. Le groupe Limite de pages affiche le nombre total de pages autorisé pour la licence et le nombre de pages disponibles pour le moment.
  • Traitement : paramètres de traitement de documents supplémentaires : l'utilisation de FlexiLayouts, une limite de la quantité de champs, des langues de reconnaissance supplémentaires.
    Remarque : Une licence avec une limite de la quantité de champs dans les définitions de document exclut l'utilisation de champs de tableau et la répétition de champs dans des projets.
  • Composants personnalisés (y compris les définitions de documents) : utilisation de composants développés par l'utilisateur.

Pour que vous puissiez traiter les factures, les composants personnalisés doivent inclure un ou plusieurs composants provenant d'un fournisseur ABBYY HQ ou le composant Invoice AU d'ABBYY AU :

• EuropeanInvoice - pour les factures européennes ;
  • USInvoice - pour les factures américaines et canadiennes ;
  • ANZInvoice - pour les factures australiennes et néo-zélandaises ;
  • JPInvoice - pour les factures japonaises ;
  • CommercialInvoice - pour les factures commerciales ;
  • Receipt - pour les reçus ;
  • Orders - pour les bons de commande ;
  • Invoice AU - pour les factures australiennes.

Les composants EuropeanInvoice.AddOn.LineItems, USInvoice.AddOn.LineItems, JPInvoice.AddOn.LineItems, ANZInvoice.AddOn.LineItems permet de capturer les données du champ supplémentaire — Faites correspondre les éléments de l'apprentissage avec les éléments de la commande.

Le composant ABBYY EU : Business Monitoring vous permet d'activer la fonction desuivi des processus d'entreprise.

• Importation : options d'importation supplémentaires ; indique si le protocole ISIS et l'ouverture de fichiers PDF sont autorisés
  • Exportation : options d'exportation supplémentaires ; indique si l'exportation en PDF interrogeables est autorisée ou si l'exportation XML avancé est autorisée