Jeu de données BusinessUnits

Le jeu de données BusinessUnits contient des informations sur les unités opérationnelles de l'entreprise qui reçoivent des bons de commande. Ce jeu de données est utilisé pour la détection du vendeur et la vérification des informations sur le fournisseur extraites par rapport à une base de données externe.

Remarque : Les informations issues de bases de données externes peuvent être utilisées pour faciliter la détection des coordonnées de l'entreprise sur les bons de commande. Si aucune base de données externe n'est utilisée, ABBYY FlexiCapture utilisera ses réseaux neuronaux intégrés pour la détection des coordonnées de l'entreprise.

Nom Type Description
Identifiant Texte, non normalisé Champ obligatoire. Obtenu par la détection du fournisseur. Identifie le fournisseur dans un système d'information externe. La clé unique de l'entrée dans l'ensemble de données.
Nom Texte, normalisé Texte Champ facultatif. Contient le nom de l'entreprise du fournisseur.
Rue Texte, normalisé Texte Champ facultatif. Contient la partie Rue de l'adresse du fournisseur.
Ville Texte, normalisé Texte Champ facultatif. Contient la partie Ville de l'adresse du fournisseur.
État Texte, non normalisé Champ facultatif. Contient la partie État de l'adresse du fournisseur.
Code postal Texte, normalisé Code alphanumérique Champ facultatif. Contient la partie Code postal de l'adresse du fournisseur.
Code pays Texte, normalisé Code alphanumérique Champ obligatoire. Contient la partie Pays de l'adresse du fournisseur.
IDTVA Texte, normalisé Code alphanumérique Champ facultatif. Le numéro d'identification fiscale du fournisseur.

Pour plus d'informations sur la détection des champs principaux des documents, consultez Détection des champs principaux.