Datensatz BusinessUnits

Der Datensatz BusinessUnits enthält Informationen über die Geschäftseinheiten der Firma, die Bestellungen erhält. Dieser Datensatz wird zur Erkennung des Lieferanten und zur Überprüfung der extrahierten Lieferanteninformationen anhand einer externen Datenbank verwendet.

Hinweis. Informationen aus externen Datenbanken können verwendet werden, um die Erkennung von Firmendaten auf Bestellungen zu erleichtern. Wenn keine externen Datenbanken verwendet werden, nutzt ABBYY FlexiCapture seine integrierten neuronalen Netze, um Firmendaten zu erkennen.

Name Typ Beschreibung
ID Text, nicht normalisiert Pflichtfeld. Erhalten durch die Erkennung des Lieferanten. Identifiziert den Lieferanten in einem externen Informationssystem. Einzigartiger Schlüssel des Eintrags im Datensatz.
Name Text, normalisiert zu Text Optionales Feld. Enthält den Namen der Firma des Lieferanten.
Street Text, normalisiert zu Text Optionales Feld. Enthält die Straßenkomponente der Lieferantenadresse.
City Text, normalisiert zu Text Optionales Feld. Enthält die Stadtkomponente der Lieferantenadresse.
State Text, nicht normalisiert Optionales Feld. Enthält die Bundeslandkomponente der Lieferantenadresse.
PostalCode Text, normalisiert zu Alphanumerischer Code Optionales Feld. Enthält die Postleitzahlkomponente der Lieferantenadresse.
CountryCode Text, normalisiert zu Alphanumerischer Code Pflichtfeld. Enthält die Landkomponente der Lieferantenadresse.
VATID Text, normalisiert zu Alphanumerischer Code Optionales Feld. Die Steuernummer des Lieferanten.

Weitere Informationen zum Erkennen der Hauptfelder eines Dokuments finden Sie unter Erkennung der Hauptfelder.