Stapeltypen

ABBYY FlexiCapture ermöglicht die Stapelverarbeitung von Dokumenten: Vor der eigentlichen Verarbeitung wird ein Stapel erstellt und ihm die Dokumentbilder hinzugefügt. Stapel können beim Import von Bildern automatisch oder manuell erstellt werden (d.h. beim Einscannen von Dokumenten oder beim Import von Bildern bereits gescannter Dokumente). Die Einstellungen für die Dokumentverarbeitung werden für jeden Stapeltyp einzeln festgelegt. Sie können mehrere Stapeltypen für die am häufigsten genutzten Verarbeitungskonfigurationen erstellen. In diesem Fall reduziert sich die Arbeit der Operatoren darauf, einen geeigneten Stapeltyp auszuwählen.

Ein Projekt kann mehrere Stapeltypen enthalten. Die Stapeltypen für Projekte werden im Dialogfeld Neuen Stapeltyp erstellen erstellt.

Zum Erstellen eines neuen Stapeltyps führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Öffnen Sie das Projekt.
  2. Klicken Sie auf  Stapeltypen...  im Menü Projekt, um das Dialogfeld Stapeltypen zu öffnen
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu, um das Dialogfeld Neuen Stapeltyp erstellen zu öffnen und erstellen Sie einen neuen Stapeltyp.

Der Dialogfeld Eigenschaften eines Stapeltyps enthält die folgenden Optionen:

Auf der Registerkarte Erkennung können Sie einen der zwei Arten von Zuordnung von Dokumentdefinitionenauswählen :

• Alle Dokumentdefinitionen verwenden

• Ausgewählte Dokumentdefinitionen verwenden

Um die Zuordnung in FlexiLayout zu beschleunigen, markieren Sie die Option Erstes akzeptables FlexiLayout verwenden. Wird das Feld nicht markiert, wird das Programm versuchen, alle FlexLayouts zuzuordnen und das am besten geeignete auszuwählen.

Hinweis. Die Option Erstes akzeptables FlexiLayout verwendenkann auch im StandardStapeltyp ausgewählt werden.