Installieren von ABBYY FlexiCapture

Schließen Sie vor der Installation von ABBYY FlexiCapture alle anderen Anwendungen (z. B. Microsoft Outlook oder Microsoft Word).

Wichtig! Das Konfigurationsprogramm kopiert temporäre Dateien in den durch die Umgebungsvariable %temp% definierten Ordner. Falls bei der Installation Probleme auftreten, stellen Sie sicher, dass auf den Ordner zugegriffen werden kann und genug freier Festplattenplatz zur Speicherung der temporären Dateien verfügbar ist.

So installieren Sie ABBYY FlexiCapture:

1. Legen Sie die CD-ROM für ABBYY FlexiCapture in das CD-ROM-Laufwerk ein.
    2. Wählen Sie im Autorun-Menü die Option Lokale Installation aus, und befolgen Sie die Anweisungen im Installationsprogramm. (Wenn die Autorun-Funktion auf Ihrem Computer deaktiviert ist, doppelklicken Sie auf die Datei setup.exe auf der CD-ROM.)
    3. Wählen Sie eine Installationssprache aus (Englisch oder Deutsch). Im Installationsprogramm wird das Gebietsschema Ihres Computers mit der ausgewählten Sprache verglichen. Wenn die Sprachen nicht kompatibel sind, wird eine Warnmeldung angezeigt.
    4. Anschließend werden die Version des Betriebssystems und die Verfügbarkeit der Administratorrechte überprüft. Wenn die Version des Betriebssystems nicht unterstützt wird oder Sie über keine Administratorrechte verfügen, wird eine Warnmeldung angezeigt und das Installationsprogramm beendet.
    5. IWenn alle Überprüfungen erfolgreich abgeschlossen wurden, wird der Endbenutzer-Lizenzvertrag angezeigt. Lesen Sie den Lizenzvertrag sorgfältig durch, und aktivieren Sie die entsprechende Option, wenn Sie den Vertragsbedingungen zustimmen. Klicken Sie anschließend auf Weiter.
    6. Im daraufhin geöffneten Dialogfeld werden Sie aufgefordert, einige Angaben zu Ihrer Person zu machen. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein, und setzen Sie den Installationsvorgang fort.
    7. Wählen Sie im nächsten geöffneten Dialogfeld eine der verfügbaren Installationsmethoden aus:
      • Administratorstation – Das Programm wird vollständig installiert. Sie können zwischen dem Administrator- und dem Operatormodus wechseln sowie FormDesigner und FlexiLayout Studio verwenden.
      • Operatorstation – Es wird nur die Software für den Operatormodus installiert. (Die Administratorstation, FormDesigner und FlexiLayout Studio werden nicht installiert.)

Sie können sowohl die Administratorstation als auch die Operatorstation auf demselben Computer installieren.

1. Wählen Sie dann einen Zielordner aus. In der Standardeinstellung wird das Programm im folgenden Verzeichnis installiert: <Laufwerksbezeichnung>:\Programme\ABBYY FlexiCapture. Wenn auf der ausgewählten Festplatte nicht genügend Speicherplatz zur Verfügung steht, wird ein Fenster geöffnet, in dem alle Festplatten, der jeweils verfügbare Speicherplatz und der für die Installation erforderliche Speicherplatz angezeigt werden. Wählen Sie eine Festplatte mit ausreichend freiem Speicherplatz aus, und setzen Sie den Installationsvorgang fort.
    2. Die Programmdateien werden auf den Computer kopiert. Nach Abschluss der Installation wird in einer Meldung angezeigt, dass die Anwendung erfolgreich installiert wurde.
    3. Der FlexiCapture Lizenzmanager wird automatisch gestartet, so dass Sie die Anwendung aktivieren können. Geben Sie Ihre Seriennummer ein, und aktivieren Sie die Anwendung.