Anhänge

Benutzeranhänge können Seiten, Dokumenten und Stapeln hinzugefügt werden. Angehängte Dateien können später bearbeitet und heruntergeladen werden.

Sie können Dateien aller Formate anhängen , wie z. B. eine Datei mit digitaler Signatur beim Scannen von Bildern.

Anhänge können folgendermaßen hinzugefügt werden:

1. Beim Import von Bildern aus dem Hot Folder entsprechend den in der Beschreibungsdatei vorgenommenen Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Anhänge im Dialogfeld für die Stapeleigenschaften oder Dokumenteigenschaften auf die Schaltfläche Hinzufügen.... Geben Sie im angezeigten Dialogfeld den Namen der Vorlage und den Pfad dorthin an
  3. Mittels eines Skripts mit der Methode IUserAttachments.AddNew. Die Methoden der Benutzeroberfläche IUserAttachment ierlauben Ihnen außerdem die Bearbeitung hinzugefügter Anhänge.
  4. Durch Verwendung der Webservice-API. Detaillierte Informationen finden Sie in der Hilfedatei der Webservices-API.

Möchten Sie den Anhang auf der Festplatte Ihres Computers speichern, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern als... auf der Registerkarte Anhänge oder verwenden Sie die Methode IUserAttachment.ToFile.

Siehe auch:

Erstellung durchsuchbarer PDF-Dateien