Création d'un groupe de coches

Un groupe de coches combine des coches liées de manière logique. Ces coches correspondent normalement à des réponses mutuellement exclusives à la même question. Dans ce cas, le programme sélectionnera une coche du groupe et exportera sa valeur. Toutefois, cette condition n'est pas obligatoire. Vous pouvez autoriser le programme à marquer plus d'une coche d'un groupe (sélectionnez l'option correspondante dans les propriétés du groupe de coches).

Une manière de créer un groupe de coches :

Pour créer un groupe de coches :

1. Après avoir sélectionné l'outil , créez les coches appartenant au groupe.
  2. Sélectionnez l'outil et dessinez un rectangle autour de toutes les coches à inclure dans ce groupe.
  3. Les coches situées à l'intérieur du rectangle seront mises en surbrillance. Leurs noms dans la structure du document seront combinés et placés sous le nom du groupe de coches. Les propriétés des coches appartenant au même groupe sont identiques et ne peuvent pas être modifiées individuellement.

Une autre manière de créer un groupe de coches :

Il n'est pas nécessaire de mettre en surbrillance chaque coche appartenant au groupe.

1. Sans mettre en surbrillance chaque coche, sélectionnez l'outil et dessinez un rectangle autour de toutes les coches à inclure dans ce groupe.
  2. Les coches contenues dans le rectangle seront automatiquement détectées, nommées et combinées en un groupe.