IRoutingRuleResult

Effet produit

Représente le résultat de l'exécution du script d'acheminement.

Remarque. Cet objet n'est pas disponible sur le poste de vérification Web pour vérifier les règles localement.

Propriétés

Nom Type Accès Description
CheckSucceeded booléen Lecture/écriture Indique si la vérification a réussi
DocumentComment chaîne Lecture/écriture Un commentaire qui est ajouté au document en cas d'acheminement réussi
PrincipalId entier Lecture/écriture

Un identificateur d'utilisateur ou un identificateur de groupe d'utilisateurs assigné au document si l'acheminement a réussi. Si le document n'est pas attribué à un utilisateur principal dans le script d'acheminement, la valeur PrincipalId est « 0 ». La valeur « 0 » indique que le document peut être traité par n'importe quel utilisateur.

Pour plus de détails, consultez IPrincipal.

Priority TProcessingPriority Lecture/écriture La priorité qui sera attribuée au document si le script d'acheminement retourne true.
ProhibitedUserId entier Lecture/écriture

Vous permet de spécifier ou obtenir l'identificateur de l'utilisateur n'est pas autorisé à traiter la tâche à l'étape suivante. Par défaut, la valeur est « 0 », ce qui signifie que la tâche est accessible à tous les utilisateurs.

Remarque : la propriété ne s'applique aux tâches envoyées à une étape automatiquement selon un système de workflow. Si la tâche est envoyée à une étape manuellement, la valeur de propriété est ignorée.