Règles de validation

La définition de document Reçu comprend les règles de validation préconfigurées suivantes (vous pouvez désactiver n'importe laquelle de ces règles dans les paramètres de la définition de document Reçu ou créer vos propres règles de validation) :

Règle Description
Type de dépenses de la liste Permet aux utilisateurs de sélectionner, pendant la vérification, un type de dépenses dans une liste déroulante.
Choisir un pays dans la liste Permet aux utilisateurs de sélectionner, pendant la vérification, un pays dans une liste déroulante.
Choisir une devise dans la liste Permet aux utilisateurs de sélectionner, pendant la vérification, une devise dans une liste déroulante.
Afficher uniquement pour Hôtel Affiche les champs Arrivée et Départ si « Hôtel » est sélectionné dans le champ Type de dépenses.
Calculer le montant de la taxe Calcule le montant total de la taxe.
Vérifier si Montants correspond à Total Vérifie si LineItems + Taxe (le cas échéant) = Total. Cette règle est désactivée par défaut. Pour le fonctionnement de cette règle, à la fois la règle et LineItems doivent être activés.
Vérifier si Total correspond à la somme de TotalValue Vérifie si le montant total du reçu correspond à la somme des montants indiqués pour les éléments de ligne.

Vérification de la base de données Fournisseur

Copier le type de dépenses

Copier le nom de l'entreprise

Un ensemble de règles pour travailler avec un jeu de données sur le fournisseur.