Colonnes du jeu de données PurchaseOrders

Ce Jeu de données contient des informations concernant les commandes. Il est utilisé pour capturer les numéros et montants de commande présents sur les factures et pour associer les factures à leurs commandes respectives.

Nom Type Description
PONumber Texte, sans normalisation Champ obligatoire. Numéro de commande. Utilisé pour la détection du numéro de commande sur les images.
Net / Netto Double, sans normalisation Champ obligatoire. Le montant de la commande. Utilisé pour la détection du montant de la commande sur les images.
VendorId Texte, sans normalisation Champ facultatif. L'ID de fournisseur correspondant au numéro de commande. Si les valeurs de cette colonne sont spécifiées, une fois que le fournisseur sera détecté, la liste des commandes sera filtrée et le programme ne travaillera qu'avec les commandes du Jeu de données de ce fournisseur.
BUId Texte, sans normalisation Champ facultatif. L'identifiant d'une entité commerciale. Ce champ doit être défini si vous traitez des factures émises par différentes entités commerciales d'une entreprise. Chaque entité commerciale peut avoir sa propre liste de numéros de BC. Le champ BUId est utilisé pour placer les numéros de BC des différentes entités commerciales dans un Jeu de données, auquel cas les champs BUId et PONumber identifient spécifiquement la commande.

Pour plus d'informations sur la détection des champs principaux des documents, consultez Détection des champs principaux.