Création d'un projet

Avant de pouvoir commencer le traitement de vos documents, il vous faut créer un projet. Un projet inclut :

• des profils d'importation d'image
  • une définition de document ou plus
  • des types de lots

Quand vous lancez le programme, la boîte de dialogue Ouvrir un projet  s'ouvre. Elle vous permet de sélectionner un projet existant ou d'en créer un nouveau.

Important !Si vous ouvrez un projet créé dans une version antérieure d'ABBYY FlexiCapture, ce projet sera converti au nouveau format requis par la version actuelle d'ABBYY FlexiCapture et vous ne serez plus en mesure de l'utiliser dans les versions ultérieures d'ABBYY FlexiCapture. La version d'ABBYY FlexiCapture utilisée pour la création d'un projet se trouve dans le fichier Project.version.txt correspondant. Ce fichier est créé pour chaque nouveau projet et stocké dans le dossier Pièces jointes. La version ABBYY FlexiCapture contenue dans ce fichier sera mise à jour chaque fois que vous ouvrirez le projet dans une version plus récente d'ABBYY FlexiCapture ou téléchargez la dernière version du projet depuis le serveur d'application.

Si ABBYY FlexiCapture est déjà en cours d'exécution et qu'un projet a été ouvert, pour créer un nouveau projet, sélectionnez l'élément de menu Fichier → Nouveau projet....

Pour créer un nouveau projet :

1. Cliquez sur le bouton Créer un nouveau....
  2. Dans la liste déroulante Type de projet, sélectionnez Général comme type de projet.
    Remarque : ABBYY FlexiCapture for Invoices vous permet de créer des projets conçus pour traiter des factures. Pour créer un projet de traitement de facture, sélectionnez Traitement de factures comme type de projet. Pour plus d'informations, consultez ABBYY FlexiCapture pour factures.
  3. Indiquez un dossier de stockage pour le projet et un nom pour ce projet.
  4. Cliquez sur Créer.

Propriétés du projet

Définitions de document

Profils d’importation d’images

Types de lot

Lots