Création de définitions de documents pour des documents avec des annexes

ABBYY FlexiCapture permet de créer des définitions de documents pour des documents contenant des annexes. Les annexes sont des pages supplémentaires qui peuvent accompagner chaque formulaire. Aucune définition de document n'est appliquée à ces pages, mais elles sont prises en compte pendant l'assemblage du document. Par exemple, imaginons qu'une demande de prêt (formulaire fixe) soit envoyée avec une déclaration de revenus de forme libre. Cette déclaration de revenus peut être traitée comme une annexe.

Pour créer une définition de document pour un document avec une annexe :

1. Ouvrez la boîte de dialogue Propriétés de la définition de document (Définition de Document → Propriétés de la définition de document... dans la fenêtre de l'éditeur de définitions de documents).
  2. Accédez à l'onglet Assemblage.
  3. Activez l'option Activer les pages d'annexe. La ligne Pages d'annexe apparaît dans la liste de sections.
  4. Entrez le nombre minimum et le nombre maximum de pages de l'annexe.

Afficher la boîte de dialogue

Pour enregistrer le texte de l'annexe, lors de la configuration de l'exportation, vous devez spécifier les options d'enregistrement d'image (dans la boîte de dialogue Paramètres d'exportation). Si vous sélectionnez le format PDF avec possibilité de recherche pour enregistrer l'image, le texte sera reconnu et enregistré dans un fichier PDF avec possibilité de recherche.