Saisie des factures commerciales

ABBYY FlexiCapture for Invoices comprend un type spécial de projet appelé Commercial Invoice Processing, qui vous permet de capturer les données des factures commerciales sans aucune préparation supplémentaire. Pour ce type de projet, une définition de document préconfigurée est disponible et elle contient les champs, les règles, les paramètres de pays et les règles de validation nécessaires pour capturer les données des factures commerciales.

Une facture commerciale est un document douanier pour les marchandises franchissant les frontières internationales dans le cadre du commerce international. Les factures commerciales contiennent des informations sur le vendeur, le destinataire, des informations spécifiques liées à la livraison et des informations supplémentaires sur les marchandises. Vous pourrez utiliser une base de données d'entreprises, créer des lots de formation pour les documents provenant d'une entreprise en particulier.

Pour l'acquisition des champs d'un bon de commande, le programme utilise à la fois les FlexiLayouts et l'apprentissage machine basé sur les réseaux neuronaux. Les deux méthodes sont judicieusement combinées pour obtenir les meilleurs résultats possibles. Pour tous les champs que le programme ne parvient pas à acquérir par le biais de ses algorithmes d'apprentissage automatique, un FlexiLayout approprié sera utilisé.

Pour commencer à capturer des factures commerciales, créez un nouveau projet ABBYY FlexiCapture, en sélectionnant Commercial Invoice Processing pour le type de votre projet. Le projet nouvellement créé comprendra une définition de document nommée Facture commerciale, complète avec tous les champs et règles obligatoires.

L'acquisition des données peut être améliorée à l'aide de l'apprentissage automatisé. Les lots d'apprentissage sont associés à l'ID de l'entreprise qui commande les marchandises.

Seules les factures commerciales en anglais sont prises en charge (pour tous les pays utilisant ce format de document).