Acquisition de bons de commande

ABBYY FlexiCapture for Invoices inclut un type spécial de projet appelé Commandes, qui vous permet d'acquérir les données des bons de commande sans aucune préparation supplémentaire. Pour ce type de projet, vous pourrez accéder à une définition de document préconfigurée contenant les champs, les règles, les paramètres pour le pays et les règles de validation nécessaires à l'acquisition des données des bons de commande.

Un bon de commande est un document utilisé pour commander des marchandises. Sur le plan de leur structure, les bons de commande sont, à bien des égards, similaires aux factures. Pour cette raison, les projets de bon de commande partagent de nombreux paramètres avec les projets de facture. Vous pourrez utiliser une base de données d'entreprises, créer des lots d'apprentissage pour les documents provenant d'une entreprise en particulier, utiliser, pour les mots-clés et les taux d'imposition propres à chaque pays, les paramètres spécifiques à celui-ci, etc.

Pour l'acquisition des champs d'un bon de commande, le programme utilise à la fois les FlexiLayouts et l'apprentissage machine basé sur les réseaux neuronaux. Les deux méthodes sont judicieusement combinées pour obtenir les meilleurs résultats possibles. Pour tous les champs que le programme ne parvient pas à acquérir par le biais de ses algorithmes d'apprentissage automatique, un FlexiLayout approprié sera utilisé.

Pour lancer l'acquisition des bons de commande, créez un nouveau projet ABBYY FlexiCapture, en sélectionnant Commandes comme type de votre projet. Le projet nouvellement créé comprendra une définition de document, intitulée Commande, contenant l'intégralité des champs et des règles requis.

L'acquisition des données peut être améliorée à l'aide de l'apprentissage automatisé. Les lots d'apprentissage sont associés à l'ID de l'entreprise qui commande les marchandises.