Intégration de l'étape de vérification

Dans les instructions fournies dans cette section, nous partons du principe que l'authentification Windows est utilisée. Vous pouvez également utiliser l'authentification FlexiCapture ou SAML.

Pour charger l'interface utilisateur graphique (GUI) et la fonctionnalité du poste de vérification dans l'élément <iframe>, définissez la valeur de l'attribut src sur :

<stationUrl>/WinAuth/Verify?projectId=[project identifier]&roleId=[role identifier]&stageId=[stage identifier]&taskId=[Itask identifier]&loadInColor=true&returnTo=DeadEnd&mode=mini&language=fr, où :

Nom Obligatoire Description
<stationUrl> L'adresse du poste de vérification auquel le système de vérification doit accéder. La valeur par défaut est <serverName>/FlexiCapture12/Verification.
WinAuth Paramètre d'authentification Windows.
projectId Ce paramètre est obligatoire si taskId n'est pas spécifié L'ID du projet. Si seul l'ID du projet est spécifié, une tâche sera sélectionnée de façon aléatoire parmi les tâches disponibles dans ce projet.
roleId L'ID du rôle de l'opérateur. Ce paramètre ne dépend d'aucun des autres paramètres. Si aucun ID de rôle n'est spécifié, le rôle le plus élevé autorisé pour l'utilisateur sera utilisé pour la tâche.
stageId L'ID de l'étape à laquelle prendre la tâche.
disableSendToStage Si ce paramètre est réglé sur True, l'utilisateur n'aura pas la possibilité d'envoyer des tâches à l'étape de traitement de son choix. Le paramètre par défaut est False, ce qui signifie que le bouton Envoyer la tâche vers l'étape... est affiché dans l'interface utilisateur graphique (GUI).
hideTaskInfo Si ce paramètre est réglé sur True, l'utilisateur n'aura pas la possibilité de voir les informations sur le lot en cours. Le paramètre par défaut est False, ce qui signifie que le bouton Informations sur le lot est affiché dans l'interface utilisateur graphique (GUI).
disableChangeDefinition Si ce paramètre est réglé sur True, l'utilisateur n'aura pas la possibilité de modifier les sections de page, les définitions de document ou les paramètres de reconnaissance. Le paramètre par défaut est False, ce qui signifie que tous les boutons concernés sont affichés dans l'interface utilisateur graphique (GUI).
taskId Ce paramètre est obligatoire si projectId n'est pas spécifié L'ID de la tâche qui nécessite une vérification. Si ce paramètre n'est pas spécifié, une tâche qui répond aux autres paramètres sera ouverte de façon aléatoire.
loadInColor

Détermine le système de couleurs de l'image en cours de chargement. Si le paramètre est réglé sur true, une image en couleurs sera chargée. Si le paramètre est réglé sur false, une image en noir et blanc sera chargée.

Remarque : Si ce paramètre n'est pas spécifié, le système de couleurs de l'image sera déterminé par les paramètres du poste de vérification.

returnTo=DeadEnd Dirige l'utilisateur vers la dernière page dès que la tâche est traitée. L'utilisateur ne pourra pas continuer à utiliser le poste de vérification intégré.
mode=mini Passe la page au mode minimal (l'en-tête et le pied de page du poste ne sont pas affichés).
language=fr

Définit la langue de l'interface utilisateur du poste de vérification :

• en-Us - Anglais (États-Unis)
  • en-GB - Anglais (Royaume-Uni)
  • ru - Russe
  • de - Allemand
  • fr - Français
  • es - Espagnol
  • pt-BR – Portugais (Brésil)
  • ko - Coréen
  • ja - Japonais
  • pl - Polonais
  • cs - Tchèque
  • hu - Hongrois
  • it - Italien
  • zh-Hans – Chinois (simplifié)
  • zh-Hant – Chinois (traditionnel)

Remarque : Ce paramètre permet de changer la langue de l'interface utilisateur du poste. Dans ce cas, le lien contient uniquement le paramètre de langue, par ex., <stationUrl>/WinAuth/Verify?language=<language code>.

Remarque : En cas d'erreur dans le code de langue spécifié, les paramètres de langue configurés ne sont pas modifiés.

Les utilisateurs interagiront avec le poste de vérification intégré de la même manière qu'ils interagissent avec les postes de vérification non intégrés dans le scénario de traitement standard. Un menu personnalisé est utilisé pour transférer les tâches à l'étape suivante et pour quitter le poste de vérification intégré.

Vous pouvez configurer le poste de vérification intégré en modifiant les clés dans la section <appSettings> du fichier Web.config. Pour désactiver un élément du menu, définissez la clé correspondante sur True :

• DisableSendToRescan- envoie une tâche vers l'étape de renumérisation
  • DisableTaskPostponement- diffère une tâche
  • DisableSendToStage- envoie une tâche vers une étape spécifique
  • DisableSendToExceptions- envoie une tâche vers Exceptions

Nous recommandons de désactiver l'affichage de l'en-tête et du pied de page du poste de vérification. Cela garantira que l'utilisateur pourra seulement accéder à un lot spécifique et que les caractéristiques du programme sans rapport avec la tâche en question ne seront pas affichées. Pour ce faire, il suffit d'ajouter le suffixe ?mode=mini à l'URL ou de régler la clé Headless sur True.

Lorsque l'utilisateur a terminé le traitement de la tâche et quitte le poste de vérification intégré, la méthode postMessage est utilisée pour transmettre l'un des messages suivants à l'élément parent :

• FC_Verification_TaskClosed - La tâche a été fermée et envoyée à l'étape Exportation.
  • FC_Verification_TaskSentToStage - La tâche a été envoyée vers une nouvelle étape.
  • FC_Verification_TaskSentToExceptions - La tâche a été envoyée vers Exceptions.
  • FC_Verification_TaskPostponed - La tâche a été différée.
  • FC_Verification_TaskSentToRescan - La tâche a été envoyée vers l'étape de renumérisation.
  • FC_Verification_CantGetTask - Le programme n'a pas réussi à récupérer cette tâche pour une raison quelconque.
  • FC_Verification_TaskRejected  - La tâche a été rejetée.

Exemple de code pour la réception d'un message de l'élément parent

Après le traitement du message provenant de l'élément <iframe>, le poste de vérification intégré peut être fermé afin que l'utilisateur puisse reprendre son travail sur le système tiers.