LoadAttachment

Effet produit

Obtient une pièce jointe en tant que fichier.

Par défaut, cette méthode permet de télécharger des fichiers d'une taille maximale de 100 Mo. Cette limitation de la taille des fichiers peut être désactivée ou modifiée à l'aide du gestionnaire Internet Information Services (IIS).

Pour définir la taille maximale des fichiers téléchargés :

• Allez à \Sites\Site Web par défaut\FlexiCapture12\Serveur > Paramètres de l'application.
  • Localisez la clé MaxAttachmentSizeForSoap et spécifiez la taille de fichier souhaitée en octets. (Si vous réglez cette clé sur 0, la limitation de la taille du fichier sera désactivée.)

Remarque : Pour télécharger des fichiers plus volumineux, nous vous recommandons d'utiliser un dispositif de stockage de fichiers.

Définition

FileLoadAttachment(intsessionId,inttype,intobjectId,intbatchId,intprojectId,stringfileName);

Paramètres

Nom Type Description
session int L'ID de la connexion au serveur d'application
type int

Type de pièce jointe. Valeurs possibles

• 9 - pièce jointe à un document ;
  • 10 - pièce jointe à une page ;
  • 11 - pièce jointe à un lot.
objectId int L'ID de l'objet.
batchId int L'ID du lot
projectId int L'ID du projet
fileName chaîne Le nom du fichier joint qui doit être récupéré sur le serveur d'application

Valeur retournée

Type Valeur
Fichier Fichier joint

1/14/2021 2:17:20 PM