Poste de capture Web

Le poste de capture web est utilisé pour fournir des informations provenant de documents papier au système. L'opérateur numérise les documents papier, corrige les images numérisées (le cas échéant), vérifie et corrige les données reconnues puis exporte les données corrigées.

Le Poste de capture web fonctionne via Internet. Pour vous connecter au poste, vous pouvez utiliser soit l'authentification de base, soit l'authentification via le module d'authentification FlexiCapture. Pour vous connecter au poste, utilisez le lien https://<ApplicationServer>/FlexiCapture12/Capture ou <ApplicationServer> est le nom de l'ordinateur sur lequel le Serveur d'application est installé.

Remarque : Certaines fonctionnalités des postes enrichis ne sont pas disponibles si vous travaillez via une interface web, par exemple :

• la vérification automatique de certaines règles (la vérification s'effectue lorsque l'utilisateur clique sur le bouton Vérifier les règles ou accepte un document ou un lot)
  • l'analyse et la nouvelle reconnaissance de documents (pour les champs non associés ou mal associés, les valeurs doivent être saisies manuellement ; pour les FlexiLayouts, vous pouvez également utiliser le mode Entrée rapide de données reconnues dans le cache. Les documents ayant une description fixe peuvent être envoyés au serveur sur lequel les champs sont une nouvelle fois reconnus. Par ailleurs; pour les documents ayant à la fois des descriptions fixes et flexibles, vous pouvez marquer les définitions de documents comme destinées à être associées puis envoyer les documents vers l'étape de reconnaissance pour les associer.

Une fois le lot traité, les résultats du traitement peuvent être téléchargés sur l'ordinateur de l'opérateur. Pour permettra à l'opérateur de télécharger les résultats, les propriétés du projet et la définition de document doivent être configurés comme suit :

• dans la boîte de dialogue Propriétés du projet, le champ Export root path ne doit pas être renseigné.
  • dans la définition de document, le type d'exportation doit être réglé sur  Exporter vers des fichiers image ou Exportation vers des fichiers de données  et un chemin relatif, et non absolu, les fichiers exportés doit être spécifié (par ex. : Export\Results).

Dans ce cas, les résultats de l'exportation seront stockés dans la base de données (ou dans le dossier de stockage de fichiers) et pourront être téléchargés par l'opérateur les ayant exportés jusqu'à ce que le lot correspondant soit supprimé du serveur.

Remarque : La définition de document peut inclure d'autres profils d'exportation, par ex. : exporter vers SharePoint. Dans ce cas, l'opérateur pourra télécharger les résultats de l'exportation pour tous les profils configurés comme indiqué ci-dessus.

Remarque : Il est fortement recommandé de configurer un nettoyage automatique pour éviter de dépasser la capacité de stockage.

Remarque : La configuration de l'accès aux opérations sur les données et de l'accès aux opérations sur les tâches n'est pas prise en charge pour les rôles personnalisés du poste de vérification web et du poste de capture web. Seule la configuration standard du rôle de l'opérateur est disponible (Opérateur de vérification de données, Opérateur de vérification, Chef-opérateur de vérification).

Pour obtenir des informations détaillées sur l'utilisation du poste de capture web, veuillez vous reporter au système d'aide du poste de capture web.