Paramètres de personnalisation

Champs requis pour la personnalisation

Un modèle de personnalisation est disponible dans

C:\inetpub\wwwroot\Flexicapture12\<station>\Views\Custom\Index.cshtml

Les autres fichiers de contenu requis doivent être chargés dans

C:\inetpub\wwwroot\Flexicapture12\<station>\CustomContent

Les fichiers JS et CSS seront automatiquement chargés sur la page de l'utilisateur.

Modèle de personnalisation

Par défaut, C:\inetpub\wwwroot\Flexicapture12\<station>\CustomContent contient les fichiers suivants :

• Custom.css - un modèle de présentation
  • Custom.js - un modèle pour les fonctions de la page Web
  • Icon.ico - une icône pour une page du modèle
  • Logo.png - un modèle de logo d'une page

Le fichier C:\inetpub\wwwroot\FlexiCapture12\<station>\Views\Custom\Index.cshtml contient un modèle de présentation d'une page personnalisée.

Remarque :Tous les fichiers présentent des commentaires détaillés.

Vous pouvez modifier ou supprimer n'importe lequel de ces fichiers.

Pour respecter les lignes directrices de votre entreprise en matière de conception, vous pouvez implémenter n'importe quelle présentation de la page de personnalisation.

11/10/2020 12:08:04 PM