À la fermeture du projet

Moment où le script se lance

Le script se lance lorsque le projet est en cours de fermeture, avant d'afficher une boîte de dialogue de confirmation. La boîte de dialogue de confirmation apparaît si l'utilisateur doit confirmer l'action avant de poursuivre.

• Si la propriété CanClose.Value est réglée sur false, la fenêtre principale restera ouverte.
  • Si la propriété CanClose.Value est réglée sur true, la fenêtre principale restera fermée.

Par défaut, la valeur du paramètre CanClose est true.

Paramètres

Nom Type Accès Description
CanClose IBoolean Lecture/écriture Définit s'il faut fermer la fenêtre principale
Context IMainWindow Lecture/écriture La fenêtre principale

11/10/2020 12:08:04 PM