Bei Schließen des Projekts

Wann wird es gestartet

Das Skript wird beim Schließen des Projekts gestartet, bevor ein Abfragedialogfeld angezeigt wird. Das Abfragedialogfeld wird angezeigt, wenn der Benutzer den Vorgang vor dem Fortfahren bestätigen muss.

• Ist die Eigenschaft CanClose.Value auf false gesetzt, bleibt das Hauptfenster geöffnet.
  • Ist die Eigenschaft CanClose.Value auf true gesetzt, wird das Hauptfenster geschlossen.

Standardmäßig hat der Parameter CanClose den Wert true.

Parameter

Name Typ Zugriff Beschreibung
CanClose IBoolean Lesen/Schreiben Gibt an, ob das Hauptfenster geschlossen werden soll
Context IMainWindow Lesen/Schreiben Das Hauptfenster