IFieldControl

Worum geht es

Repräsentiert ein Steuerelement des Dokumentfelds.

Wichtig! Das Objekt gibt für Felder, die nicht an der verteilten Überprüfung beteiligt sind, Null zurück.

Eigenschaften

Name Typ Zugriff Beschreibung
DeviceRect IShellRect Schreibgeschützt Das Rechteck des Steuerelements
Field IField Schreibgeschützt Das Dokumentfeld
FieldFullName string Schreibgeschützt Der vollständige Name des Felds
FieldRegionControls IFieldRegionControls Schreibgeschützt

Die Sammlung der Feldbereiche des Dokuments.

Bei Feldern ohne Bereiche wird der Wert null zurückgegeben.

First IFieldControl Schreibgeschützt Das erste untergeordnete Steuerelement
FormWindow IFormWindow Schreibgeschützt Das Formularfenster
IsExpandable bool Schreibgeschützt

Ist die Eigenschaft auf true gesetzt, kann das Feld im Formular erweitert und reduziert werden. Mithilfe dieser Eigenschaft können Sie überprüfen, ob das Feld erweiterbar ist, bevor Sie die Eigenschaft IsExpanded darauf anwenden.

Für Gruppenfelder lautet die Eigenschaft true.

IsExpanded bool Lesen/Schreiben Abruf von Informationen darüber, ob das Gruppenfeld erweitert ist. Hiermit können Sie das Feld reduzieren/erweitern.
IsUserReadOnly bool Lesen/Schreiben

Gibt an, ob das Feld bearbeitbar ist.

Ist die Eigenschaft auf true gesetzt, ist die Bearbeitung des Felds nicht zulässig.

Ist die Eigenschaft auf false gesetzt, richtet sich die Möglichkeit der Bearbeitung des Felds nach den Einstellungen in der Dokumentdefinition.

Last IFieldControl Schreibgeschützt Das letzte untergeordnete Steuerelement
Next IFieldControl Schreibgeschützt Das nächste Steuerelement
Parent IFieldControl Schreibgeschützt Das übergeordnete Steuerelement
Prev IFieldControl Schreibgeschützt Das vorherige Steuerelement
TextEditor ITextEditor Schreibgeschützt Der Feldeditor. Bei inaktiven Feldern wird Null zurückgegeben.