IPageClassificationResult

Worum geht es

Speichert Informationen über die Ergebnisse der Klassifizierung der Seite.

Hinweis. Dieses Objekt ist auf der Web-Überprüfungsstation für die lokale Überprüfung der Regeln nicht verfügbar.

Eigenschaften

Name Typ Zugriff Beschreibung
MatchedSections string Schreibgeschützt

Die Liste der Bereiche, die zugeordnet werden können. Enthält Einträge der Form <Document Definition Name>\<Section Name>, getrennt durch ein Semikolon. Diese unveränderte Liste kann an das Objekt IMatchingInfo als DefinitionsList-Parameter übergeben werden (IMatchingInfo::DefinitionsList). Um die Ergebnisse weiterzugeben, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Erstellen Sie auf der Basis eines Skripts eine benutzerdefinierte Phase.
  2. In dieser Phase schreiben Sie ein Skript, das die Seiten klassifiziert und die Klassifizierungsergebnisse in die Registrierungsparameter schreibt.
  3. In das Skript Vor der Zuordnung schreiben Sie den Code, der die Klassifizierungsergebnisse aus dem Registrierungsparameter verwendet, falls der Registrierungsparameter festgelegt wurde.

Hinweis. Bei der Übergabe der Klassifizierungsergebnisse an das Skript  Vor der Zuordnung setzen Sie das Flag IMatchingInfo.ForceMatch auf false, damit die Seiten nicht wiederholt durch ein Skript klassifiziert werden.

PageType TPageClassificationType Schreibgeschützt Der Typ der Seite