TPropertyType

Beschreibung

Der Typ der Dokument- oder Stapeleigenschaften. Gilt für die Schnittstelle IPropertyModificationInfo.

Typen:

• PT_Name = 0 - Der Name. Gilt nur für Stapel.
  • PT_Comment = 1 - Der Kommentar.
  • PT_BatchType = 2 - Der Stapeltyp. Gilt nur für Stapel.
  • PT_NamedPropertyValue = 3 - Eine benannte Eigenschaft (vorher ein Registrierungsparameter)
  • PT_Id = 4 - Die Kennung (die ExternalID des Dokuments). Diese Werte ändern sich gelegentlich und nur für Dokumente. Der Wert ändert sich meistens während des Imports.
  • PT_SLAExpirationDate = 6 - Termin für die Verarbeitung des Stapels.

4/13/2021 11:12:26 AM