IMenuItem

Worum geht es

Repräsentiert ein Menüelement.

Name Typ Zugriff Beschreibung
Command TCommandID Schreibgeschützt

Die Befehlskennung. Bei dem Titel eines Untermenüs wird CI_SubMenu zurückgegeben. Bei einer Trennlinie wird CI_Separator zurückgegeben.

Ist unter den TCommandID-Werten keine Kennung für einen Befehl vorhanden, wird CI_Undefined zurückgegeben

Enable bool Lesen/Schreiben

Gibt an, ob Menüelemente aktiviert werden sollen.

Ist die Eigenschaft auf false gesetzt, werden alle Menüelemente mit der angegebenen Kennung (Eigenschaft Command) deaktiviert.

Ist die Eigenschaft auf true gesetzt, richtet sich die Aktivierung der Menüelemente nach der internen Logik des Programms.

Bei Trennlinien und Untermenütiteln ist die Eigenschaft immer true.

Submenu IMenu Schreibgeschützt Das Untermenü. Wenn ein Untermenü fehlt, wird der Wert null zurückgegeben.
Text string Lesen/Schreiben

Der Text des Menüelements.

Hinweis. Die Eigenschaft ermöglicht es nicht, den Text der Elemente in der Menüleiste zu ändern: Datei, Bearbeiten, Ansicht, usw.

11/10/2020 12:08:03 PM