IToolbarButton

Worum geht es

Repräsentiert eine Werkzeugleisten-Schaltfläche.

Name Typ Zugriff Beschreibung
Command TCommandID Schreibgeschützt

Die Befehlskennung. Der zurückgegebene Wert darf nicht CI_SubMenu sein.

Ist unter den TCommandID-Werten keine Kennung für einen Befehl vorhanden, wird CI_Undefined zurückgegeben.

Enable bool Lesen/Schreiben

Gibt an, ob Schaltflächen in der Werkzeugleiste aktiviert werden sollen.

• Ist die Eigenschaft auf false gesetzt, werden alle Schaltflächen in der Werkzeugleiste mit der angegebenen Kennung (Eigenschaft Command) deaktiviert.
  • Ist die Eigenschaft auf true gesetzt, richtet sich die Aktivierung der Schaltflächen in der Werkzeugleiste nach der internen Logik des Programms.
Text string Lesen/Schreiben Der Text auf der Schaltfläche in der Werkzeugleiste
Visible bool Lesen/Schreiben Gibt an, ob eine Schaltfläche in der Werkzeugleiste oder eine Trennlinie sichtbar ist

11/10/2020 12:08:03 PM