ILocalContrastParams

Worum geht es

Konfiguriert die Kontrastparameter.

Hinweis. Dieses Objekt ist auf der Web-Überprüfungsstation für die lokale Überprüfung der Regeln nicht verfügbar.

Eigenschaften

Name Typ Zugriff Beschreibung
Brightness int Lesen/Schreiben Definiert die Helligkeit eines Bildes. Mögliche Werte sind von 0 bis 256.
Contrast int Lesen/Schreiben Definiert die Kontraststufe.
NoiseLevel int Lesen/Schreiben Definiert den Rauschpegel, der nicht erhöht wird. Mögliche Werte sind von 0 bis 256.
NoiseSensitivity int Lesen/Schreiben Definiert die Sensibilität eines Bildes gegenüber einer automatischen Korrektur des Rauschpegels.
Radius int Lesen/Schreiben Ein Filterlokalisierungsgrad.
TargetBrightness int Lesen/Schreiben Ein Ziel-Helligkeitsgrad. Mögliche Werte sind 0 bis 255.