Benutzerskript (benutzerdefinierte Aktion)

Worum geht es

Ein Benutzerskript ist eine benutzerdefinierte Skriptregel, die vom Benutzer bei der Ansicht eines Felds während der Feldüberprüfung oder im Dokumenteditor ausgelöst wird.

Das Skript wird auf der Registerkarte Benutzerdefinierte Aktion des Feldeigenschaften-Dialoges konfiguriert.

Parameter

Name Typ Zugriff Beschreibung
Context IRuleContext Entsprechend den Regeleinstellungen Der Kontext der Regel

Werden Klassen und Methoden einer externen Assembly im Skript verwendet, muss zuerst die Assemblydatei auf der Registerkarte .Net-Referenzen in den Dokumentdefinitionseigenschaften angehängt werden.