TCommandBarType

Beschreibung

Der Typ der Werkzeugleiste. Gilt für die IToolbar-Schnittstelle.

Typen:

• CBT_Undefined = 0 - Nicht definierte Werkzeugleiste
  • CBT_GroupVerification = 1 - Werkzeugleiste mit Befehlen für die Gruppenüberprüfung.
  • CBT_FieldVerification = 2 - Werkzeugleiste mit Befehlen für die Feldüberprüfung.
  • CBT_Standard = 3 - Standardwerkzeugleiste.
  • CBT_Navigation = 4 - Werkzeugleiste für die Navigation, enthält Schaltflächen wie Vorheriges Dokument,Nächstes Dokument, Vorheriges zu überprüfendes Element usw.
  • CBT_Views = 5 - Werkzeugleiste zum Umschalten zwischen der Detailansicht und der Miniaturansicht.
  • CBT_Tasks = 6 - Werkzeugleiste mit Tools für die Handhabung von Tasks.
  • CBT_Setup = 7 - Werkzeugleiste mit grundlegenden Tools für die Projektverwaltung, enthält Schaltflächen wie Dokumentdefinitionen..., Stapeltypen..., Projekteigenschaften... usw.
  • CBT_ScanAndRead = 8 - Werkzeugleiste mit Tools für die Handhabung von Bildern (Import, Erkennung und andere an Bildern durchgeführte Vorgänge).
  • CBT_UserToolbar = 9 - Vom Benutzer beim Angeben von Designeinstellungen für eine Phase hinzugefügte Werkzeugleiste.

11/10/2020 12:08:03 PM