Verarbeitungsstation

Verarbeitungsstationen arbeiten selbstständig und übernehmen die folgenden Tasks: Bilder aus Hot Foldern laden, Dokumentdefinitionen zuweisen, Dokumente erkennen und Daten zu einem vorgegebenen Speicherort exportieren. Die Verarbeitungsstationen erhalten die Tasks vom Verarbeitungsserver.

So zeigen Sie die aktuellen Tasks an:

1. Starten Sie die Verarbeitungsstation (Start → Alle Programe → ABBYY FlexiCapture 12 Stationen → Verarbeitungsstation). Das Dialogfeld Verbindung mit der Station herstellen wird geöffnet.
    Hinweis. Um die Verarbeitungsstation zu starten, wählen Sie im Monitor des Verarbeitungsservers eine Station aus und starten diese durch Auswahl von Start im Menü Aktionen oder vom lokalen Menü der Station aus oder klicken auf die entsprechende Schaltfläche auf der Symbolleiste. Die Station wird als Dienst ausgeführt.
  2. Geben Sie den Ort des Verarbeitungsservers an.
    • Netzwerkrechner und den Namen des Computers, auf dem der Verarbeitungsserver installiert ist (falls Verarbeitungsserver und -station auf verschiedenen Computern installiert sind)
      oder
    • Lokaler Recher (wenn Verarbeitungsserver und Verarbeitungsstation auf demselben Computer installiert sind)

Alle aktiven Tasks werden in der Spalte Tasks angezeigt. Für jeden Task sind die folgenden Angaben verfügbar: Startzeit, Fortschritt, Status, Priorität, Station und Urheber. Die Tasks können durch Klicken auf die Bezeichnung der gewünschten Spalte sortiert werden.