Anpassung von Webstationen

Durch die Anpassung von Webstationen können Benutzer einige Parameter einer Benutzeroberfläche und die Art und Weise, wie sie zwischen Stationen wechseln, ändern.

Folgen Sie der folgenden URL, um auf die benutzerdefinierte Ansicht von Stationen zuzugreifen:

http(s)://<server>/Flexicapture12/<station>/WinAuth/Custom
wobei<server> der Name eines Computers ist, auf dem der Webserver eines Clients installiert ist, <station> ist der Name einer Webstation und WinAuth ist der Parameter der Windows-Authentifizierung.

Eine Benutzeransicht ist eine Seite mit dem <iframe> Element, das die eingebettete Version der entsprechenden Station öffnet.

Das <iframe> Element öffnet nur den Arbeitsbereich der Webstation ohne Kopf- und Fußzeile. Ein Layout der Benutzerseite kann von einem Kunden entsprechend seinem Unternehmensstil geändert werden. Die konfigurierte Seite kann Aktionsschaltflächen enthalten, mit denen Inhalte von <iframe> und Weblinks gesteuert werden können.

Beispielszenarien:

Änderung von Logo, Kopfzeile und Fußzeile

Änderung von Links zu einer Firmen-Website und anderen Ressourcen

Änderung eines Stationssymbols in einem Browser

Änderung des Namens einer Seite im Browser

Ausblenden einer Dropdown-Liste von Sprachen

Öffnen einer Station

Ändern eines Aktualisierungsintervalls für eine Sitzung

Eine Benutzerseite verwendet die eingebettete Version von Stationen. Daher können auch API-Nachrichten verwendet werden, die im Handbuch für das Integrieren von Authentifizierungsdiensten von Drittanbietern beschrieben sind.