Anpassung der Einstellungen

Für die Anpassung erforderliche Dateien

Eine Anpassungsvorlage befindet sich in der folgenden Datei:

C:\inetpub\wwwroot\Flexicapture12\<station>\Views\Custom\Index.cshtml

Andere benötigte Inhaltsdateien müssen geladen werden zu:

C:\inetpub\wwwroot\Flexicapture12\<station>\CustomContent

JS- und CSS-Dateien werden automatisch auf eine Benutzerseite geladen.

Anpassungsvorlage

Standardmäßig enthält C:\inetpub\wwwroot\Flexicapture12\<station>\CustomContent Dateien mit einer Anpassungsvorlage:

• Custom.css – eine Layoutvorlage
  • Custom.js – eine Vorlage der Webseitenfunktionen
  • Icon.ico – ein Symbol der Vorlagenseite
  • Logo.png – eine Vorlage eines Seitenlogos

Die Datei C:\inetpub\wwwroot\FlexiCapture12\<station>\Views\Custom\Index.cshtml enthält eine Vorlage einer angepassten Seite.

Hinweis. Alle Dateien enthalten ausführliche Kommentare.

Ein Client kann diese Dateien ändern oder löschen.

Ein Kunde kann einen beliebigen Aufbau der Anpassungsseite implementieren, um den Stil seines Unternehmens vorzustellen.