LoadAttachment

Worum geht es

Ruft einen Anhang als Datei ab.

Standardmäßig können mit dieser Methode Dateien von bis zu 100 MB heruntergeladen werden. Diese Dateigrößenbeschränkung kann mit dem Manager für Internet-Informationsdienste (IIS) deaktiviert oder geändert werden.

So legen Sie die maximale Größe der heruntergeladenen Dateien fest:

• Navigieren Sie zu \Sites\Default Web Site\FlexiCapture12\Server > Anwendungseinstellungen .
  • Suchen Sie den Schlüssel MaxAttachmentSizeForSoap und geben Sie die gewünschte Dateigröße in Byte ein. (Wenn Sie diesen Schlüssel auf 0 setzen, wird die Dateigrößenbeschränkung deaktiviert.)

Hinweis. Um große Dateien herunterzuladen, empfehlen wir die Verwendung einer Dateiablage.

Definition

FileLoadAttachment(intsessionId,inttype,intobjectId,intbatchId,intprojectId,stringfileName);

Parameter

Name Typ Beschreibung
Sitzung int Die ID der Verbindung zum Anwendungsserver
Typ int

Art des Anhangs. Mögliche Werte

• 9 - Anhang zu einem Dokument;
  • 10 - Anhang zu einer Seite;
  • 11 - Anhang zu einem Stapel.
objectId int Die ID des Objekts
batchId int Die ID des Stapels
projectId int Die ID des Projekts
fileName Zeichenfolge Der Name des vom Anwendungsserver abzurufenden Dateianhangs

Zurückgegebener Wert

Typ Wert
Datei Dateianhang