IShadowsHighlightsParams

Worum geht es

Konfiguriert die Schattenparameter.

Hinweis. Dieses Objekt ist auf der Web-Überprüfungsstation für die lokale Überprüfung der Regeln nicht verfügbar.

Eigenschaften

Name Typ Zugriff Beschreibung
RadiusHigh int Lesen/Schreiben Ein Grad an Filterlokalisierung; ein Radius der Verarbeitung belichteter Stellen.
RadiusLow int Lesen/Schreiben Ein Grad an Filterlokalisierung; ein Radius der Schattenverarbeitung.
StrengthHigh int Lesen/Schreiben Wie stark belichtete Stellen bearbeitet werden; ein gewisses Maß an hellen Bereichen, die sich verdunkeln.
StrengthLow int Lesen/Schreiben Wie stark Schatten verarbeitet werden. Ein gewisses Maß an dunklen Bereichen wird aufgehellt.
TonalWidthHigh int Lesen/Schreiben Die Breite des verarbeiteten Helligkeitsbereichs an belichteten Stellen. Der Wert wird in Prozentpunkten festgelegt.
TonalWidthLow int Lesen/Schreiben Die Breite des verarbeiteten Helligkeitsbereichs für Schatten. Der Wert wird in Prozentpunkten festgelegt.